segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

EM UBERLÂNDIA, LAVRAS É CAMPEÃ DO ESTADUAL SUB 09

Time de Futsal Sub 09 do Gammon/Associação Desportiva de Lavras sagrou-se campeão na competição

O Instituto Presbiteriano Gammon/Associação Desportiva de Lavras foi o campeão do Campeonato Estadual de Futsal, na categoria Sub 09, durante as finais que aconteceram no primeiro final de semana deste mês, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro. A bola rolou entre os dias 2 e 4, no Ginásio Waltercides Borges de Sá.

Lavras levanta o troféu no Sub 09
A Associação Desportiva de Lavras estreou diante do Praia Clube, no dia 2, e bateu os donos da casa pelo placar de 5 a 3. Na sequência, goleou o Patrocínio Tênis Cube por 8 a 1, no dia 3. Por fim, o título foi confirmado após triunfo por 8 a 5, durante duelo contra a Prefeitura de Uberaba, no dia 4. Está é primeira vez que Lavras é campeã de estadual de futsal na Categoria Sub 09.

4º lugar: Patrocínio Tênis Clube.

Já na Categoria Sub 15, o Praia Clube foi o campeão, vencendo o SESI Juiz de Fora por 2 a 1.