segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

ALYSSON TIGRINHO PARTICIPA DE DOIS DIAS DE PROVAS DIFÍCEIS EM SERRA NEGRA

Nos dias 7 e 8 de fevereiro, o atleta da categoria Elite de Mountain Bike, Alysson Tigrinho, participou do tradicional GP Ravelli em Serra Negra, no Estado de São Paulo, e mais uma vez representou muito bem a cidade de Lavras, no Sul de Minas, em dois dias de provas duras e difíceis.

"Depois de dois dias de prova, trago na bagagem uma enorme experiência por ter participado de uma competição tão dura, em circuito bastante técnico e em um ritmo alucinante", disse o atleta, que conquistou o 8º lugar na competição.

No sábado modalidade XCO (Cross Country Olímpico) foi um circuito técnico, curto e "sanguinário"  como definiu Tigrinho que conquistou a 8ª colocação, e no domingo modalidade XCM (Cross Country Maratona) com 45 km duríssimos e relevo bastante acidentado, conquistando também a 8ª colocação.

"Fiz uma boa largada, mas isso não foi suficiente, e eu não estava me sentindo 100%, mas agradeço a Deus e aos apoiadores Minas Bike, Stillo & Cabelo, Ligth Fit Studio Personal, Cléber Tamagusuku e Wheels Bike por mais esta conquista", completou Alysson Tigrinho que agora se prepara para sua próxima competição, a Taça Brasil Circuito XCO, em Campo Largo, no Paraná, válida pelo ranking internacional.